决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

好廠家【薦】鹽漬紅香椿-鹽漬紅香椿批發-鹽漬紅香椿批發商

價格:面議
品牌:紅香椿,俊豪
發布時間:2019-11-08 15:41:38
187064***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    鮮香椿批發,紅香椿,紅香椿咸菜批發,鹽漬紅香椿
  • 公司地址:
    寺頭石佛工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    馮經理

產品詳情 公司簡介

好廠家【薦】鹽漬紅香椿-鹽漬紅香椿批發-鹽漬紅香椿批發商

        紅香椿是臨朐縣寺頭鎮的特色產品,具有悠久的歷史。寺頭鎮地處山區,紅香椿資源豐富,生長于封閉半封閉山拗溝峪的居多;植被豐富,空氣清新,水源好,無工業和生活污染;由于寺頭鎮特定的地理環境和氣候因素,紅香椿發芽早、上市早,品質優良,具有香氣濃郁、質脆多汁、香美可口的特色,是深受人們青睞的美味佳蔬。

         由于地理位置和氣候環境因素,紅香椿上市早,品質優,效益高。苗木價格合理,規格多樣,歡迎廣大新老客戶前來洽談業務!

         臨朐俊豪紅香椿專業合作社常年批發零售:紅香椿咸菜禮品盒,紅香椿咸菜,鮮香椿,鮮花椒,鹽漬紅香椿,大棚紅香椿,紅香椿。



溫馨提示:以上關于好廠家【薦】鹽漬紅香椿-鹽漬紅香椿批發-鹽漬紅香椿批發商的詳細介紹,產品由臨朐俊豪紅香椿專業合作社為您提供,如果您對臨朐俊豪紅香椿專業合作社產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓臨朐俊豪紅香椿專業合作社主動聯系您,您也可以查看更多與好廠家【薦】鹽漬紅香椿-鹽漬紅香椿批發-鹽漬紅香椿批發商相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊