决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

電動試壓泵的分類

價格:40000元
品牌:鴻之源
發布時間:2019-11-08 15:41:09
132733***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    二氧化碳爆破設備,二氧化碳爆破,爆破設備,氣體
  • 公司地址:
    河北省衡水市饒陽縣新城區博陵大街開放路136號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    周部長

產品詳情 公司簡介

我公司承諾提供高質量、可靠性的產品,滿足設計的要求,細致入微,全方位檢測,保證產品質量。電動試壓泵主要是用于各類壓力容器、管道、閥門等作強度試驗的專業設備,當用戶購置試壓泵時,如果選擇泵的參數不合理,會造成操作困難、效率低、成本高,甚至出現安全隱患。如何選擇合適的試壓設備呢?下面由鴻源機械給你介紹。

電動試壓泵種類繁多,現在以我廠(鴻源機械)生產的電動試壓泵為例介紹一下電動試壓泵的分類:

一)電動試壓泵按照使用電壓分為220伏和380伏兩種。當然有出口用戶要求配備其它電壓和頻率的電機,也有用戶選用防爆電機。其實電動試壓泵的使用效果跟電機電壓沒有關系,只是使用地點,電壓的變化,我們常規四柱塞電動試壓泵可以選配220V電機,但大功率電機不建議使用220V。

二)按照使用方式分為普通,自控。

1.普通的電動試壓泵就是由電機帶動往復泵工作的試壓泵。由電機,水箱,往復泵,單向閥,調壓閥,卸壓閥,壓力表等組成。

2.自控電動試壓泵就是普通電動試壓泵上加裝了一只電接點壓力表和自控箱,做到了壓力自控。簡單說就是我們需要多大壓力提前在電接點壓力表上設定好,工作時,達到設定壓力電機就會自動停止。如果需要壓力補償還可以設定壓力下限,當壓力小于設定上限達到設定下限是電機就會自動啟動至達到設定上限時再自動停止。

試壓泵一般為往復式活塞泵,該類型泵的壓力是靠活塞的往復運動對密閉容器內的介質進行強制壓縮產生的,其流量基本恒定。因此,壓力和流量是選擇試壓泵的最關鍵的兩個因素。

壓力選擇時,很多用戶有一個誤區,認為選擇的泵的壓力越高,越安全。其實不然,按標準要求:試壓泵的標定壓力為泵的額定壓力,泵出廠試驗時,必須在額定壓力下連續工作不低于15分鐘,鴻源的測試標準是略高于額定壓力工作30分鐘。調整安全閥開啟壓力一般為額定壓力的1.05倍。因此,用戶使用時,如果是“工作壓力≤額定壓力”,均可放心使用。當然,考慮操作的因素,可以選擇額定壓力適當高于工作壓力的泵,建議選用范圍為:額定壓力為工作壓力的1.05-1.3倍,工作壓力越高,選擇倍數越低,但不超過1.5倍。因為,泵在制造過程中,廠家在附件的配備時,均按額定壓力配置,你若選擇的泵額定壓力遠高于使用壓力,首先是成本很高,然后是使用不方便,如:壓力表的示值范圍大,而工作壓力低,誤差就很大;安全閥開啟壓力遠高于工作壓力,起不到安全保護作用,反而不安全,等等。

泵的流量選擇是許多用戶易忽略的問題,認為選擇泵的壓力越高,升壓越快,其實,根據往復泵工作原理可知,泵的壓力是靠活塞的往復運動對密閉容器內的介質進行強制壓縮產生的,因此,升壓快慢與流量和密閉容器的容積有關,而與泵的額定壓力無關,泵的流量越大,被測試產品容積越小,升壓越快;反之,越慢。往復泵流量基本恒定,泵一旦選定,流量就確定了,若是測試產品容積很小,選擇的泵流量很大,則升壓很快,可能無法控制,出現超壓現象,或者無法測定容器的壓力,特別是自控試壓泵,產生安全事故;反之,又很慢,出現升壓時間太長,生產效率低等現象.

在運行過程中,還需要注意一些事項:

1.檢查水箱中水位,連接電源線.

2.順時針擰緊手輪開關.

3.按啟動按鈕,電機工作,當壓力表指針達到調定的額定壓力時,壓力不會上去.

4.試壓結束后,逆時針擰松開關,介質流回水箱.

總之如果不懂怎么選型試壓泵,可以多咨詢鴻源機械,我們會按照你的需求為你選擇合適的電動試壓泵

我公司承諾提供高質量、可靠性的產品,滿足設計的要求,細致入微,全方位檢測,保證產品質量。

溫馨提示:以上關于電動試壓泵的分類的詳細介紹,產品由衡水鴻之源爆破設備有限公司為您提供,如果您對衡水鴻之源爆破設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓衡水鴻之源爆破設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與電動試壓泵的分類相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊