决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

性價比高的牧草烘干機 百信機械直銷多層網帶連續牧草烘干機

價格:110000元
發布時間:2019-11-08 15:11:41
151361***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    食品烘干設備,熱泵烘干房,空氣能烘干機,回轉滾
  • 公司地址:
    北山口鎮白河村
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    黃文峰

產品詳情 公司簡介

一:百信牧草多層網帶式連續烘干機: 



    我公司是一家從事烘干設備研發、制造、銷售、安裝與一體的現代化企業。我們秉著對客戶負責、力求產品耐用的態度,深受客戶的青睞。多年來,我們在物料烘干方面積累了豐富的經驗,我公司研發、制造的輕型箱式烘干機被廣泛應用于食品、蔬菜、瓜果、藥材等行業。

 

  牧草 ,一般指供飼養的牲畜使用的草或其他草本植物。山藥再生力強,一年可收割多次,富含各種微量元素和維生素,因此成為飼養家畜的。 山藥是發展畜禽生產,特別是草食家畜生產的基礎。 山藥中不僅含有家畜必需的各種營養物質,還含有對維持反芻家畜健康特別重要的粗纖維,這是山藥與其它飼料所不能替代。河南百信機械設備有限公司研制的網帶式烘干機,解決了山藥烘干的難題。


二:牧草多層網帶式連續烘干機工作原理:

   

   將牧草放置到輸送帶上,經輸送帶上的均料裝置后,平鋪到烘干機網帶上, 山藥在烘干機內由 層逐一過渡到下一層,每層之間設置有導料和反轉裝置,使牧草充分與載熱體接觸;牧草材從最后一層流出。載熱體由風機引入到烘干機內部,引風機產生的風速、風壓使載熱體充分、均勻的散布在烘干機底部,由于下部壓力大于上面壓力,載熱體向上運動,穿過每層網帶,使物料與載熱體充分接觸,提高烘干效率。


三:網帶式烘干機的應用范圍:


 

1、山藥:金銀花、黃芩、丹參、牛蒡、五味子、黨參、生地、熟地、桑葚、連翹、枸杞等。 


2、果品類:杏仁、大棗、山藥、山藥、核桃、山藥片、蘋果片、山藥片、山藥、香蕉等。

 

3、蔬菜類:蘆筍、豆角、蕓豆、扁豆、茄子、紅山藥、花椒、黑木耳、山藥、山藥片、山藥片、苦瓜片、白菜干條、黃瓜片、山藥、香菇、山藥、大蒜等。 


4、其他類:山藥、玫瑰、牡丹籽等。


 

百信機械設備有限公司竭誠歡迎您的光臨指導,實地考察,垂惠合作!


溫馨提示:以上關于性價比高的牧草烘干機 百信機械直銷多層網帶連續牧草烘干機的詳細介紹,產品由河南百信機械設備有限公司為您提供,如果您對河南百信機械設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河南百信機械設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與性價比高的牧草烘干機 百信機械直銷多層網帶連續牧草烘干機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊