决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

惠東疏通馬桶 / 一條龍疏通服務

價格:面議
發布時間:2019-11-08 15:11:39
189283***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    管道疏通,疏通服務,下水道疏通,化糞池疏通,高
  • 公司地址:
    淡水連塘市場70號
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    王先生

產品詳情 公司簡介

惠東疏通馬桶 / 一條龍疏通服務

棉布毛巾做的簡易活塞先借了一個鐵錘,然后再借一個毛巾,毛巾打濕后纏繞在錘的手柄上做成一個簡易的活塞。然后將堵了的管道注水直離管口 10cm左右,將錘頭當作手柄,用活塞疏通。雖然效果比慢,但是一般家庭可能都有這些工具,臨時解決一下還是可以的。


惠東疏通馬桶 / 一條龍疏通服務

疏通馬桶專業通下水道,疏通管道,維修馬桶,下水道清洗,疏通馬桶,浴缸 。備有大中小型機械疏通機和高壓清洗車,專業疏通各種主管道,污水管道。 管道安裝及維修 ,專業空調維修,加氟。專業空調維修,加氟。


惠東疏通馬桶 / 一條龍疏通服務


惠州市惠通達清潔服務有限公司服務的主要對象包括:工廠、市政環衛、家庭、公司、商場酒店、物業小區、醫院、學校、建設建筑單位、機關企業單位、辦公場所、餐飲店、豪宅別墅各種大型企業單位。
專業從事業務:市政管道疏通、清理化糞池、清理污水池、疏通廁所、管道清淤、排水排污、下水道清淤、明渠清疏、暗渠清理、雨水管道疏通、污水溝清理、淤泥清理、泥漿抽運、河涌清淤清理、化油池清理、沙井清理、魚塘清淤、涵箱清淤、人工湖清淤、外墻清洗、管道安裝、陽臺樓面強力補漏、室內外裝修


溫馨提示:以上關于惠東疏通馬桶 / 一條龍疏通服務的詳細介紹,產品由惠州市惠通達清潔服務有限公司為您提供,如果您對惠州市惠通達清潔服務有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓惠州市惠通達清潔服務有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與惠東疏通馬桶 / 一條龍疏通服務相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊