决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

找U型槽成型機供應商?U型槽成型機供應看這里!@沂南弘順機械

價格:面議
品牌:弘順
發布時間:2019-11-08 15:11:38
156982***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    碼磚機,U型槽,水泥磚機,免燒磚機,攪拌機
  • 公司地址:
    大莊鎮大莊村
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

找U型槽成型機供應商?U型槽成型機供應看這里!@沂南弘順機械

  沂南弘順機械廠辦公室地址位于沂蒙山革命老區--臨沂,臨沂 大莊鎮大莊村,于2013年12月27日在沂南縣工商行政管理局注冊成立,在工廠發展壯大的5年里,我們為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務,我工廠主要經營磚機生產零售、水利U型槽成型機生產銷售、水泥磚機免燒磚機以及磚機配套設備、攪拌機等建筑機械,我們有好的產品和好的銷售和技術團隊。

  U型槽成型機系統采用自動化設計,是傳統手動控制系統的升級產品!u型槽成型機主要由矩形機座、立式機體、分置于機體中間的工作機頭、配在機身上方的液壓系統、連接于機頭下的工作壓頭、自油缸兩端的厚壁管組成的平衡裝導向系統、機體上腹的可循環降溫油箱、電器控制系統、分置于矩形機座的模具等部件組成。


溫馨提示:以上關于找U型槽成型機供應商?U型槽成型機供應看這里!@沂南弘順機械的詳細介紹,產品由沂南弘順機械廠為您提供,如果您對沂南弘順機械廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓沂南弘順機械廠主動聯系您,您也可以查看更多與找U型槽成型機供應商?U型槽成型機供應看這里!@沂南弘順機械相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊