决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

【Biu丶】{0.7厚聚乙烯丙綸復合防水卷材}生產廠家@博源

價格:面議
品牌:博源
發布時間:2019-11-08 15:10:09
132807***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    彈性體(SBS)改性瀝青防水卷材,高分子聚乙烯
  • 公司地址:
    化龍鎮信老村豐臺路中段
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    鄭經理

產品詳情 公司簡介

【Biu丶】{0.7厚聚乙烯丙綸復合防水卷材}生產廠家@博源

濰坊博源新型防水材料有限公司,座落在美麗的山東半島壽光市臺頭工業園區。公司注冊商標為 “博源”牌,從成立伊始,公司就致力于系統解決防水問題的探索和研究,現已成為一家集防水材料研發、生產、銷售、施工服務于一體的現代化防水企業。

公司有多條全自動改性瀝青防水卷材、合成高分子防水片材、防水涂料等生產線。生產“博源”牌建筑防水卷材、合成高分子防水片材、建筑防水涂料等系列的產品。主要產品有”博源”牌SBS/APP改性瀝青防水卷材系列、自粘聚合物改性瀝青防水卷材系列、高分子聚乙烯丙(滌)綸防水片材系列、、聚氨酯系列防水涂料、聚脲系列防水涂料、聚合物水泥防水涂料(JS、FJS)防水涂料、水泥基滲透結晶型防水材料等;以及多種止水、密封、堵漏等系統配套材料。產品主要應用于建筑物屋面(包括種植屋面、平屋面、坡屋面)、地下室;高鐵、橋梁、隧道、停車場、游泳池等建筑物的防水、防潮、防滲、排水等工程。

公司推行ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系,堅持以人為本,努力推進防水系統化理念。革新是企業的存在之本,也是企業可持續發展的源動力。公司多年來一直致力于開發品質好的、受歡迎的防水材料,

“思路決定成敗,品質鑄就明天”,公司將一直秉承“企業發展,客戶盈利”的雙贏營銷理念,以“提供客戶需要和滿意的產品,方便快捷的購買方式,快樂滿意的購買過程”為原則,為客戶提供貼心的服務。專心打造“誠信、革新、服務”的博源品牌。


溫馨提示:以上關于【Biu丶】{0.7厚聚乙烯丙綸復合防水卷材}生產廠家@博源的詳細介紹,產品由濰坊博源新型防水材料有限公司為您提供,如果您對濰坊博源新型防水材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓濰坊博源新型防水材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與【Biu丶】{0.7厚聚乙烯丙綸復合防水卷材}生產廠家@博源相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊