决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

SA/S 12.20.5.1 SA/S 2.20.5.1

價格:面議
品牌:華泓
發布時間:2019-11-08 15:10:09
186918***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電氣火災監控系統,西安電氣火災監控系統,數顯儀
  • 公司地址:
    西安市碑林區環城東路1號生產力促進中心
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

1.照明的自動化控制

  系統的特點是場景控制,在同一室內可有多路照明回路,對每一回路亮度調整后達到某種燈光氣氛稱為場景;可預先設置不同的場景(營造出不同的燈光環境),切換場景時的淡入淡出時間,使燈光柔和變化。時鐘控制,利用時鐘控制器,使燈光呈現按每天的日出日落或有時間規律的變化。利用各種傳感器及遙控器達到對燈光的自動控制。

  2.美化環境

  室內照明利用場景變化增加環境藝術效果,產生立體感、層次感,營造出舒適的環境,有利人們的身心健康,提高工作效率。

  3.延長燈具壽命

1.系統可控制任意回路連續調光或開關。

2.可接入各種傳感器對燈光進行自動控制。

3.紅外遙控:可用手持紅外遙控器對燈光進行控制。

4.。時間控制:某些場合可以隨上下班時間調整亮度。

5.可由聲...人及動物的移動檢測達到對燈光的控制。

6.場景控制:可預先設置多個不同場景,在場景切換時淡入、淡出。

7.移動傳感器:對人體紅外線檢測達到對燈光的控制;如人來燈亮,人走燈滅(暗)

8.系統聯網:可系統聯網,利用上述控制手段進行綜合控制或與樓宇智能控制系統聯網。

9.光亮照度傳感器:對某些場合可根據室外光線的強弱調整室內光線,如學校教室的恒照度控制。

    西安華泓,將繼續堅持“科技創新、專業生產、優質服務”的理念,為用戶提供更出色的產品和服務,為構筑更完善的電氣工程體系永續動力!


溫馨提示:以上關于SA/S 12.20.5.1 SA/S 2.20.5.1的詳細介紹,產品由西安華泓電氣工程有限公司為您提供,如果您對西安華泓電氣工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓西安華泓電氣工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與SA/S 12.20.5.1 SA/S 2.20.5.1相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊