决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

好廠家【浩源】盆形曝氣器/曝氣器定制/山東曝氣器

價格:面議
發布時間:2019-11-08 15:10:05
182536***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    壓濾機,濾布,氣浮機,生化填料,厭氧發酵罐
  • 公司地址:
    冶源鎮安達山工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

好廠家【浩源】盆形曝氣器/曝氣器定制/山東曝氣器

          臨朐浩源環保設備有限公司位于七十二名泉之一的老龍灣近畔,是集科研、設計、制造、安裝、調試服務于一體的環保設備公司。

  公司主導的產品有廂式(板框式)壓濾機、帶式壓濾機、多種型號濾板、濾布、氣浮機、生化填料、ABS管材管件、曝氣器、厭氧發酵罐、格柵除污機、旋轉布水器、刮泥機、吸泥機等。公司主導的產品有廂式(板框式)壓濾機、帶式壓濾機、多種型號濾板、濾布、氣浮機、生化填料、ABS管材管件、曝氣器、厭氧發酵罐、格柵除污機、旋轉布水器、刮泥機、吸泥機等。

  展望未來,公司將繼續堅持“團結誠信、發展拼搏”的企業精神,堅持以“優良質量,顧客優先”為宗旨的管理理念,愿與各界朋友攜手合作,共同發展。


溫馨提示:以上關于好廠家【浩源】盆形曝氣器/曝氣器定制/山東曝氣器的詳細介紹,產品由臨朐浩源環保設備有限公司為您提供,如果您對臨朐浩源環保設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓臨朐浩源環保設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與好廠家【浩源】盆形曝氣器/曝氣器定制/山東曝氣器相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊