决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蘭州道路防護網靠譜的現貨廠家

價格:10元
品牌:宏陽
發布時間:2019-11-08 14:48:11
152140***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    蘭州基坑圍欄,,蘭州護欄網,甘肅鋅鋼護欄,甘肅
  • 公司地址:
    中和鎮北龍口國際商貿物流城五金機電市場A3-0
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王凱

產品詳情 公司簡介

蘭州公路護欄網根據結構的不同主要分為電焊網片式護欄和勾花網式護欄。這兩種護欄網都在防護方面有著廣泛的應用。 電焊網片護欄是經電焊網片機對鐵絲,冷鍍鋅鐵絲或熱鍍鋅鐵絲焊接后,再經折彎、噴塑或PVC等多道工序加工制作而成。具有耐腐蝕,美觀,并有效起到防護等特點。

      蘭州勾花網護欄是經勾花網機對各種材質的金屬絲,其中包含PVC絲,冷熱鍍鋅絲等。勾編而成。具有抗沖擊能力強,美觀,耐腐蝕,防護性好、美觀耐用,不變形,安裝快捷的特點,是一種較為理想的金屬網狀護欄產品,既可以制作成 性網墻,又可以作為臨時隔離網使用,只需采用不同的立柱固定方式便可實現。具有防腐、防老化、抗曬、耐候等特點。對于防腐形式可采用有電鍍、熱鍍、噴塑、浸塑的方式

蘭州雙邊護欄網的安裝:

1、在安裝雙邊護欄網時要準確掌握各種設施的資料,特別是埋設于路基中各種管道的準確位置,在施工過程中不允許對地下設施造成任何破壞。

2、再給護欄網的立柱打入過深時,不得將立柱拔出矯正,需將其基礎重新夯實后再打入,或調整立柱位置。施工中接近深度時應注意控制錘擊力度。

3、如果在高速公路的大橋上安裝時要安裝法蘭盤,注意法蘭盤的定位和立柱頂面標高的控制。

4、如果將雙邊護欄網作為防撞護欄使用,產品的的外觀質量取決于施工過程,施工中要重視施工準備和打樁機的組合,不斷總結經驗,加強施工管理,使護欄網的安裝質量得以保證。

我根據客戶需求加工生產各種規格的雙邊護欄網產品,我們將繼續堅持質量首先的生產原則。歡迎各界人士到我參觀考察指導工作。 


溫馨提示:以上關于蘭州道路防護網靠譜的現貨廠家的詳細介紹,產品由蘭州宏陽篩網廠為您提供,如果您對蘭州宏陽篩網廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓蘭州宏陽篩網廠主動聯系您,您也可以查看更多與蘭州道路防護網靠譜的現貨廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊