决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

地溝篦子廠家@不銹鋼地溝篦子【聚能】地溝篦子生產廠

價格:面議
品牌:聚能
發布時間:2019-11-08 14:44:09
151543***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    地溝蓋板,不銹鋼地溝蓋板,不銹鋼地溝篦子,地溝
  • 公司地址:
    山東省濱州市博興縣興福鎮
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    穆經理

產品詳情 公司簡介

地溝篦子廠家@不銹鋼地溝篦子【聚能】地溝篦子生產廠

博興縣興福鎮聚能金屬不銹鋼制品廠主要生產不銹鋼地溝蓋板,是山東省有名的地溝蓋板廠家。公司引進了國際先進的技術水平,并擁有數臺國外先進的加工設備,現代化的設施和先進的管理系統,為生產優質、高效、環保、節能產品提供了可靠地保證。

環保型不銹鋼地溝蓋板(俗稱地溝篦子),新科技產品,采用優質不銹鋼,精工制作,人性化設計。該產品充分考慮用戶的使用環境,產品特意開模增設防滑凸起,踩踏舒適,有效防滑(還可以起到保健按摩足部的作用呢),讓你無論是在濕滑還是油膩的環境中都能夠行走自如,健步如飛!工作起來自然得心應手,事半功倍!

自創建以來,一直致力于高品位的地溝蓋板的設計和制造。聚能金屬不銹鋼制品廠重視高品位、高質量、專業化的同時,更注重環保和健康,在廚具材料的選定上嚴格篩選、測試。目前公司的銷售網絡已拓展到全國各地,并在全國各地建立了銷售點或辦事處,將售后服務衍生到每個客戶。雄厚的技術力量,科學的質量管理體系,過硬的產品質量,完善的售后服務,良好的信譽,贏得了廣大客戶的高度稱贊和支持,同時也迎來了更大的市場挑戰,為聚能金屬不銹鋼制品廠的未來發展指定了方向。


溫馨提示:以上關于地溝篦子廠家@不銹鋼地溝篦子【聚能】地溝篦子生產廠的詳細介紹,產品由博興縣興福鎮聚能金屬不銹鋼制品廠為您提供,如果您對博興縣興福鎮聚能金屬不銹鋼制品廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓博興縣興福鎮聚能金屬不銹鋼制品廠主動聯系您,您也可以查看更多與地溝篦子廠家@不銹鋼地溝篦子【聚能】地溝篦子生產廠相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊