决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

混凝土路面電動銑刨機柴油動力銑刨機 市政道路瀝青銑刨機

價格:面議
品牌:NK
發布時間:2019-11-08 10:06:40
159537***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    混凝土滾軸攤鋪機,瀝青膠灌縫機,座駕混凝土
  • 公司地址:
    濟寧市任城區金宇路30號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    蕭楊

產品詳情 公司簡介

混凝土路面電動銑刨機柴油動力銑刨機  市政道路瀝青銑刨機

買瀝青路面銑刨機到哪里呢,走過路過留下腳步在尼科賽,濟寧尼科賽機械設備有限公司多年生產路面機械,立足于工程機械以及礦山設備的市場上,我們不斷創新,不斷更新產品,滿足各工程需求,現本公司zui新研發11千瓦300自動行走銑刨機,帶左右各45度轉向功能,每分鐘4米可進可退,帶離合裝置,一次性銑刨深度可達15mm,操作簡單,效率高!整機采用8根刀軸,160片合金刀片,持久耐用,可長時間工作,真正的高效率銑刨機。

瀝青路面銑刨機主要用于城市道路施工作業,對瀝青路面涌包,車轍,網裂,坑槽部位的銑刨清除。清除橋面和路面的冰雪。

瀝青路面小型銑刨機的用途有哪些呢

1、瀝青混凝土地面銑刨機使橋面表面防水處理鑿毛,高速鐵路箱梁的梁面平整度和防水處理。

2、瀝青混凝土地面銑刨機針對瀝青路面涌包,車轍,網裂,坑槽部位的銑刨清除。清除橋面和路面的冰雪。

3、瀝青混凝土地面銑刨機對瀝青砼新鋪前對原有舊路面輕度拉毛,或配合大型銑刨機完成邊角區域和鋼筋密布區域的銑刨拉毛作業。

4、瀝青混凝土地面銑刨機去除地面涂層、油漆、各種交通標線;地面受損、積污需要翻新時,去除舊地坪表面等。

5、瀝青混凝土地面銑刨機同時可以清除機場道路標線,飛機跑道輪胎制動痕跡等,重新獲得摩擦系數很高的粗糙表面。

6、瀝青混凝土地面銑刨機對水泥瀝青路面、高速公路橋面、橋梁錯臺,環氧樹脂耐磨地面的超標高部位進行銑削調平

7、瀝青混凝土地面銑刨機針對道路微表處施工,對原有舊路面面層進行銑刨清除,為稀漿封層作準備

大型瀝青混凝土路面銑刨機參數如下:

型號300型

銑刨寬度300mm

銑刨深度 20mm

刀頭數量120個  尺寸 內30外83

電機功率11KW   行走電機2KW

重量320KG

瀝青路面銑刨機的種類:

1、按寬度區分:有200mm,250mm,300mm,350mm產品系列

2、按發動機或者電機功率分類:有5.5馬力,9馬力,13馬力,24馬力

3、按銑刨深度分類:3-5mm,8-10mm,10-20mm

通過公司的不懈努力,尼科賽機械系列產品已changxiao國外,產品被中鐵各局集團、中建八局、中國路橋集團,京滬高鐵集團等國內大型工程建設集團選購。同時尼科賽機械產品已遠銷俄羅斯、 哈薩克斯坦、越南、泰國、印度、伊朗、韓國、南非、坦桑尼亞等十幾個國家和地區,深受用戶好評。我們不僅做內貿同時外貿銷售也做,自產自銷的同時,我們誠招各地區代理商及經銷商!歡迎新老客戶咨詢采購!

銷售經理:蕭經理 ①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

混凝土路面電動銑刨機柴油動力銑刨機  市政道路瀝青銑刨機


溫馨提示:以上關于混凝土路面電動銑刨機柴油動力銑刨機 市政道路瀝青銑刨機的詳細介紹,產品由濟寧市任城區華啟機械加工廠為您提供,如果您對濟寧市任城區華啟機械加工廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓濟寧市任城區華啟機械加工廠主動聯系您,您也可以查看更多與混凝土路面電動銑刨機柴油動力銑刨機 市政道路瀝青銑刨機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊