决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

中泊集團廠家直銷橋防牌防爆敲擊梅花扳手

價格:面議
品牌:橋防
發布時間:2019-11-08 09:48:18
173317***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    防爆工具,鋼制工具,絕緣工具,不銹鋼工具,鈦合
  • 公司地址:
    泊頭市開發區武港路2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    單云浩

產品詳情 公司簡介

橋防,防爆,敲擊梅花扳手

防爆工具早在上世紀八十年代開始就在國內石油、化工、煉油、油氣運輸等特殊領域內開始應用。但由于當時國內防爆工具產業并未發展起來,只能用于在外的發展。為了填補我國在防爆工具生產領域的空白,以河北中泊防爆工具集團股份有限公司為代表的國內生產企業經過數年努力和不斷實踐,終于制造出國產防爆工具產品,并且被大家廣泛的使用。

三十年來,中國防爆工具生產企業始終堅持技術改造和科技投入,默默的通過實際行動實現將中國打造成世界防爆工具制造強國的夢想。

    國際地位

據業內人士介紹,目前中國制造生產的防爆工具產品占 80%左右的市場空間,中國制造防爆工具產品在國際市場上占據壟斷地位。這在當今國內任何一個制造行業中都是非常罕見的。

根據海關統計,河北中泊防爆工具集團股份有限公司產品連續五年達到全國防爆工具出口的94.6%以上。該公司國內市場占有率也達到80%以上。

    技術發展現狀

目前中國防爆工具產業已由最初的OEM貼牌生產階段進入ODM自主設計生產階段。目前中國防爆工具制造技術已領先 ,并率先進入第四代產品階段。

●一代產品,采用傳統的鑄造工藝(鑄胎產品)

鑄胎產品存在氣孔、沙眼、鑄造縮松,表面粗糙不規范,易彎曲,易變型,易斷裂,使用壽命短(工藝簡單、鑄胎產品打磨而成,制造成本低)。該工藝在1985年已淘汰。

●二代產品鋼模鑄造工藝

鋼模鑄造產品表面細化快,會產生小塊裂紋,工具毛坯厚薄不均勻的地方通常會出現局部縮松,容易斷裂。在1997年已淘汰。

●三代產品精鑄工藝

精鑄產品,表面光滑、密度均勻、無氣孔、無沙眼,大件工具成本較高。

●先進的四代產品制造工藝(模鍛)

按照模具的形狀先做好毛坯件,再把毛坯件按照科學的加熱,加熱到規定的溫度,再根據工具大小的不同采用不同噸位的摩擦壓力機(150-2500T)壓延而成,優點:密度高、韌性好,表面光潔,字跡清晰,不易彎曲,不易斷裂,硬度均勻,使用壽命長。

橋防,防爆,敲擊梅花扳手

溫馨提示:以上關于中泊集團廠家直銷橋防牌防爆敲擊梅花扳手的詳細介紹,產品由河北中泊防爆工具集團股份有限公司為您提供,如果您對河北中泊防爆工具集團股份有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北中泊防爆工具集團股份有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與中泊集團廠家直銷橋防牌防爆敲擊梅花扳手相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊