决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

你需要知道的辦公室風水潛規則

價格:面議
發布時間:2019-11-07 17:45:01
173201***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    計算機軟件開發、計算機系統服務、計算機系統集成
  • 公司地址:
    鄭州市金水區農業路東1號豫博大廈0511號
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    彭天召

產品詳情 公司簡介

      一個好的辦公室風水可能會對你的工作和事業有著至關重要的決定性,不但能讓你在辦公時心情愉悅,而且還能讓你財源廣進,生意上順風順水。下面這幾項辦公室風水,一定要注意。

1、辦公桌物品不宜擺太高

       辦公室書桌兩頭的用品不能都擺放得高過于頭。必須有高低進行配制,具體來說,男性用者,左手青龍位宜高宜動,右手白虎位宜低靜,而重要的有能量通過的物品如電話、傳真機、電燈等均應放置左方,才較為有利。如是女性用者,則應加強右方白虎位,重要的物品可放置于右方。


2、員工辦公桌不對銳角

      不要面對銳角,對面能看到銳角的墻角或者大的家具,這類物品會讓人心理充滿壓抑感,并感覺工作壓力大,負擔重,從而會引起不好或本就不存在的擔憂。


3、員工辦公桌忌座位后有窗

       有的人喜歡將辦公桌與窗平行擺放,將座位設于辦公桌與落地窗之間。這樣的辦公桌擺放位置是不合理的。座后有窗,就如同座位后有門一樣不可用。窗是光和氣的入口,理論忌與座位后靠門一樣。


4、員工位置忌背門而坐

      背門而坐的人在公司工作時間不會長久,變動最多的就是在這個位置上辦公的員工,因為坐在這個位置,總是感覺心不安。如果不能自己選擇座位,可以選擇靠背高些的椅子來坐,阻擋雜氣沖擊。


5、員工辦公座位不宜沖門

      座位直沖大門,也不宜距門太近。座位安置在門邊辦公效率較差,工作不穩定,會經常被更換崗位,甚至離職。


6、辦公室不宜空間擁擠

       辦公室正前方的明堂位,正屬于離位,離卦在八卦中乃事業的象征。一旦辦公室的明堂狹窄閉塞,預示此單位阻礙眾多,前途有限,開發艱難。當辦公室的內外明堂均開闊清幽,則意指這家公司或這個單位,前途似錦,順利而成功。


7、員工辦公室不宜頂梁壓位

      當辦公樓出現橫梁裸露出來的情況時候,如果不幸被安排在橫梁壓頂下面,長此以往,會讓人產生工作上的壓力,頸椎疼痛,運氣阻滯。坐在這樣的環境下,工作難以開展。如果是做市場業務,對外聯絡總會遇到難題,壓力增大,也會影響到身體。


8、辦公位置不宜對廁所

       員工辦公室對衛生間,在風水上廁所是穢氣聚集之地,而廁所門就是穢氣排出之處,工作業績也會下降。如果不能選擇座位,必須注意廁所門隨時關上。另外可去選銅葫蘆放在辦公桌上化解。


9、辦公室不宜陰暗不明,欠缺采光。

      辦公室光線明暗度,和事業的成敗密切相關。如果辦公室宜采光充足,明亮宜人,那么此業績方能蒸蒸日上,員工們能盡其所長,負責盡心。反之,幽暗陰霾的辦公室,則往往帶來阻礙與不順,以及小人當道、失職怠忽、員工們士氣低落的運勢。


       想要了解更多風水知識請搜索:91yxg.com


溫馨提示:以上關于你需要知道的辦公室風水潛規則的詳細介紹,產品由鄭州紅狐信息科技有限公司為您提供,如果您對鄭州紅狐信息科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓鄭州紅狐信息科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與你需要知道的辦公室風水潛規則相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊