决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

為什么南京科萊爾生態多孔棉價格這么低

價格:面議
品牌:科萊爾
發布時間:2019-12-28 20:33:51
189159***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    生態多孔纖維棉
  • 公司地址:
    南京市江寧區雙龍大道1539
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

因為自己是廠家,降低成本,歡迎經銷商加盟

一、 產 品 簡 介

路 暢 生態多孔纖維棉,是我公司在自2015年開始引進國外先進工藝,配合國內知名企業和研究院,開發生產的生態友好型產品。產品均采用優質玄武巖、白云石等為主要材料,經過高溫融化后采用歐洲的四軸離心機高速離心成纖,再經過一序列的獨特工藝處理,使產品性能具有孔隙度大、容重小、吸水率高、承重高等優點。 

  路暢多孔纖維棉本身的材質是玄武巖、白云石等自然生態類材料。產品均由管徑為5-7微米的毛細管組成,相當于是一個由若干細小的微管交錯縱橫在一起,所以產品具有了毛細力,也就是當產品接觸液體時,會伴隨有毛細現象發生。如毛巾吸水,地下水沿土壤上升都是毛細現象。 

  目前我國沒有綠色生態蓄水相應的國家標準規范,個地方規范大致一致,對承重的要求簡 易大于等于100kg/㎡,花園要求大于等于250kg/㎡。

路暢多孔纖維棉體系荷載僅為(30-40)kg/㎡,在下雨時,每平方吸收雨水(60-70)kg/㎡。完全符合普通綠化蓄水的荷載要求。


溫馨提示:以上關于為什么南京科萊爾生態多孔棉價格這么低的詳細介紹,產品由南京科萊爾工程材料有限公司為您提供,如果您對南京科萊爾工程材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓南京科萊爾工程材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與為什么南京科萊爾生態多孔棉價格這么低相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊