决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

吸水海綿生態多孔纖維棉由南京科萊爾生產

價格:面議
品牌:科萊爾
發布時間:2019-12-28 20:16:02
189159***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    生態多孔纖維棉
  • 公司地址:
    南京市江寧區雙龍大道1539
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

?  調蓄

科萊爾生態多孔纖維模塊的孔隙度在92%-96%之間,吸水率可以根據實際要求控制范圍為50%-96%,在解決 城市內澇,老城區改造中,起到迅速吸收并且儲存的作用,有效達到國家提倡的就地儲存、就地消納 的要求;同時滿足老城區改造中空間不足帶來的困擾。

科萊爾生態多孔纖維模塊常見問題

1、回收利用

產品本身是天然礦石構成,在使用到一定年限后,可作為產品原料進行再生產。

2、植被增長

產品的纖維特性促使產品在應用中可以和植物共存,同時植物根系可以完全深入產品,而且產品的性能不會發生變化。在無土栽培中已經有很廣泛的應用。

3、保水效果

產品在不接觸毛細力大的物質的情況下,水量的損耗僅受重力和溫度的影響。在外界條件下不變的情況下,僅在重力作用下,水分損失在24小時不超過5%;在土壤 中,或者其他物質覆蓋產品的條件下,性能接近于土壤,隨著周邊土壤的干涸程度逐步釋放水分。?

4、濕陷性黃土

濕陷性黃土在實際區域上是很大的技術難題,滲透性非常差,容易塌陷。科萊爾生態多孔纖維模塊吸水后不膨脹不變形,同時承重可在5-25t每平方,不會形成塌陷。由于產 品本身是天然的巖石材料構成, 且其性能接近于土壤, 其放水速度也接近自然土壤的性能, 緩慢釋放進入土壤, 用多少取多少, 這種性能使得產品使用地方不會產 生雨水地下匯集,同時也不會產生土壤塌陷。

5、堵塞問題

科萊爾生態多孔纖維模塊的施工方式為浮土以下15cm - 20cm,浮土層相當于對雨水等進行初次過濾, 如經過塵沙池, 也是對雨水的一次沉淀過濾; 另外, 產品本身會包 裹土工布, 作為再次過濾, 以防止堵塞現象。產品本身孔隙度較大,部分細微顆粒可直接穿過。


溫馨提示:以上關于吸水海綿生態多孔纖維棉由南京科萊爾生產的詳細介紹,產品由南京科萊爾工程材料有限公司為您提供,如果您對南京科萊爾工程材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓南京科萊爾工程材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與吸水海綿生態多孔纖維棉由南京科萊爾生產相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊