决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

實力代理科萊爾生態多孔棉的廠家過來代理吧

價格:面議
品牌:科萊爾
發布時間:2019-12-28 20:16:59
189159***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    生態多孔纖維棉
  • 公司地址:
    南京市江寧區雙龍大道1539
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

、科萊爾生態多孔纖維模塊滲透單元水平或垂直安裝,二者功效有何不同?

科萊爾生態多孔纖維模塊單體的內部纖維結構呈精細網格狀,且單向排列。纖維走向水平時有利于水分排放,纖維走向垂直時有利于水分滲透。因此,如果是為了解決低程度的地面積水、實現雨水就地消納,建議水平安裝科萊爾生態多孔纖維模塊滲透單元;如果是為了解決暴雨等形成的地面積水或徑流,實現雨水就地快速排放或緩沖,建議垂直安裝科萊爾生態多孔纖維模塊滲透單元。

18、需要多少科萊爾生態多孔纖維模塊滲透單元?

科萊爾生態多孔纖維模塊滲透單元所需安裝數量取決于所需要就地消納的雨水量(如降水量和徑流面積)和土壤質地,應用場景以及地形地貌,具體可聯系我們科萊爾的認證工程師來確定您的項目需求與設計

優質生態多孔纖維棉_只選科萊爾科技 銷售網絡遍布全國;北京;上海;天津;重慶;山東;江蘇;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;廣西;河南;吉林;廣東;遼寧;湖北;江西;浙江;青海;甘肅;貴州;陜西;西藏;寧夏;福建;內蒙古;云南;新疆;黑龍江;香港;澳門;臺灣的科萊爾科技,自科萊爾科技立足工程專用屬具行業起,以品質優良的生態多孔纖維棉、合理的價格、良好的性價比,為眾多市政等行業提供優質的產品。公司致力于成為工程專用屬具行業領域的領頭羊,帶領同行業的企業走向另一個高端。生態多孔纖維棉 1產品由于毛細現象以及空隙度大的原因,類


溫馨提示:以上關于實力代理科萊爾生態多孔棉的廠家過來代理吧的詳細介紹,產品由南京科萊爾工程材料有限公司為您提供,如果您對南京科萊爾工程材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓南京科萊爾工程材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與實力代理科萊爾生態多孔棉的廠家過來代理吧相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊