决战21点快播|决胜21点原型

手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

海綿城市專用生態多孔纖維棉廠家招總代理

價格:面議
品牌:科萊爾
發布時間:2019-12-28 20:27:44
189159***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    生態多孔纖維棉
  • 公司地址:
    南京市江寧區雙龍大道1539
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

 現公司面向全國找優質經銷商,有意者請和我們聯系。15051813883

多孔纖維棉的施工方式為浮土以下15cm - 20cm ,浮土層相當于對雨水等進行初次過濾,如經過塵沙池,也是對雨水的一次沉淀過濾;另外,產品本身會包裹土工布,作為再次過濾,以防止堵塞現象。產品本身孔隙度較大,部分細微顆粒可直接穿過。多孔纖維棉的施工方式為浮土以下15cm - 20cm ,浮土層相當于對雨水等進行初次過濾,如經過塵沙池,也是對雨水的一次沉淀過濾;另外,產品本身會包裹土工布,作為再次過濾,以防止堵塞現象。產品本身孔隙度較大,部分細微顆粒可直接穿過。濕陷性黃土濕陷性黃土在實際區域上是很大的技術難題,滲透性非常差,容易塌陷。多孔纖維棉吸水后不膨脹不變形,同時承重可在5-10t每平方,不會形成塌陷。


溫馨提示:以上關于海綿城市專用生態多孔纖維棉廠家招總代理的詳細介紹,產品由南京科萊爾工程材料有限公司為您提供,如果您對南京科萊爾工程材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓南京科萊爾工程材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與海綿城市專用生態多孔纖維棉廠家招總代理相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊